218991 - DispoCalc benötigt in bestimmten Umständen außergewöhnlich lange, um E-Mails zu öffnen

Problem, bezogen auf Aces DispoCalc Version 6.3.7, Sonntag, 09. September 2018

Beschreibung

Wenn in DispoCalc eine E-Mail Aktivität geöffnet werden soll, die eingebettete Grafiken/Bilder enthält, benötigt DispoCalc unter Umständen sehr lange, um das E-Mail-Fenster anzuzeigen. Während der Wartezeit wird der Mauszeiger als Wartezeiger angezeigt, DispoCalc verursacht hohe CPU-Auslastung und reagiert nicht mehr. Nach einiger zeit wird das E-Mail Fenster dann korrekt angezeigt.

Ursache

Die Ursache für dieses Problem liegt am Anzeigeelement für den HTML-Inhalt der Mail. Dieses verursacht massive Verzögerungen bei der Aufbereitung von eingebetteten Grafiken/Bildern.

Lösung

Aces untersucht dieses Problem und wird mit einer der kommenden Versionen von DispoCalc das HTML-Anzeigeelement in E-Mail Aktivitätsfenstern durch ein verbessertes Element ersetzen. Bis dahin empfiehlt es sich, keine E-Mails mit eingebetteten Bildern in DispoCalc zu erstellen oder zu importieren.

Artikel als Empfehlung versenden

Weitere Supportmöglichkeiten

Knowledge Base & FAQ
Weitere Knowledge Base Artikel und Suche nach weiteren Themen