DispoCalc Mobile Mitarbeiter-App für Windows (UWP-Plattform)

Aus der Kategorie Produkt-Downloads - DispoCalc

Informationen zu diesem Download

Die DispoCalc Mobile Mitarbeiter-App zur mobilen Leistungserfassung, zum Einsatzplan-Abruf, zur Berichtserstellung, Kontaktverwaltung und Fehlzeitenverwaltung für Mitarbeiter. Für Windows-Betriebssysteme ab Windows 10 als UWP-Paket. Dieser Download eignet sich für das Querladen der UWP-App, wenn eine Bereitstellung über den Microsoft Windows Store nicht möglich ist.

5.1.4900.0

Download

Zurück zur vorigen Seite

Hinweise: Die von Aces zum Download angebotenen Dateien wurden auf Viren und Schadcode geprüft.

Einige der verfügbaren Dateien, insbesondere Support-Tools, sind für bestimmte Aufgaben und Szenarien vorgesehen. Aces kann keine Gewährleistung für den unsachgemäßen Gebrauch von Support-Tools leisten. Kontaktieren Sie im Zweifel bitte Ihren persönlichen Ansprechpartner bei Aces, bevor Sie Support-Tools verwenden.